В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Развод и девичья фамилия

Голливудская звезда Шарлиз Терон бросила своего гражданского мужа

11 Февраля, 2010 22:00
Известная американская актриса, лауреат премии «Оскар» (за роль в фильме «Монстр») Шарлиз Терон вновь одинока. 34-летняя красавица бросила своего гражданского мужа - 37-летнего ирландского актера Стюарта Таунсенда - после девяти лет брака. 

Окончательный разрыв произошел после недавней поездки пары в Мексику. Вернувшись в США, Шарлиз и Стюарт немедленно разъехались по разным домам и наняли адвокатов для раздела совместного имущества. Бывшие возлюбленные пока отказываются от комментариев, зато друзья актрисы уже рассказали журналистам, что Шарлиз просто устала от постоянных депрессий Стюарта.

Оказывается, Таунсенд болезненно переживал профессиональный успех жены (за каждую роль Терон получает около 10 миллионов долларов) и собственные неудачи в кино. Актер так и не смог оправиться после отстранения от роли Арагорна в знаменитой трилогии Питера Джексона «Властелин колец» (Стюарт снимался почти месяц, когда режиссер неожиданно решил заменить его Вигго Мортенсеном).

Шарлиз Терон и Стюарт Таунсенд познакомились на съемках фильма «24 часа» в 2001 году и с тех пор были неразлучны. Регистрировать свои отношения пара не спешила. «Зачем нам церковь или государство? - заявляла Шарлиз. - Мы счастливы и не нуждаемся в официальном признании нашего союза!». Шарлиз не раз признавалась, что мечтает стать матерью, несмотря на то что вынашивание ребенка и роды ее пугают.




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось