В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Совет да любовь!

73-летний артист Михаил Кокшенов женится на миллионерше

11 Февраля, 2010 22:00
Популярный российский актер Михаил Кокшенов («Спортлото-82», «Самая обаятельная и привлекательная») женится в третий раз. Избранницей 73-летнего артиста стала московская миллионерша Наталья Лепехина - генеральный директор крупной компании, специализирующейся на производстве электрооборудования для нефтяной промышленности.

Михаил Михайлович и Наталья Васильевна познакомились полтора года назад в самолете - оба летели за границу на отдых. Причем знакомство Кокшенов начал весьма прозаично: предложил даме выпить 100 граммов для храбрости. «Я так перенервничала в ожидании взлета, - вспоминает Лепехина, - что согласилась сделать глоток коньячку прямо из бутылки. Мы с Мишей разговорились, и оказалось, что у нас много общего. В общем, проболтали три часа, обменялись визиточками. Он, конечно, произвел на меня впечатление: много шума, много энергии. Миша начал названивать мне, проявил настойчивость, так и закрутилось».

Ради новой возлюбленной Михаил Михайлович развелся со второй женой Еленой, в браке с которой прожил почти 20 лет. Сейчас Михаил и Наталья готовятся к новоселью - не так давно пара закончила ремонт в огромной квартире недалеко от киностудии «Мосфильм».

Кстати, именно на «Мосфильме» сейчас полным ходом идут съемки нового фильма о войне, режиссером которого стал Кокшенов, а главным продюсером - Лепехина. «Наташа очень проницательный человек, - хвастается Михаил Михайлович. - Она никогда не критикует, просто сам чувствуешь, что сделал что-то не так. И когда я начинаю ее ревновать к детям, внучке или даже к нашим котам, Наташа меня успокаивает: «Миш, ты не волнуйся, меня на всех хватит!». Я вот до встречи с ней никогда не ходил в церковь, а теперь пришел к Богу».




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось