В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Между нами, девочками...

Экс-«ВИА Гра» Анна Седокова написала книгу «Искусство соблазнения»

11 Февраля, 2010 22:00
Сексапильная украинская певица, бывшая солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова презентовала книгу «Искусство соблазнения», в которой раскрыла секреты настоящего женского счастья.

По мнению 27-летней певицы, «настоящее женское счастье» - это найти, привлечь внимание и, главное, удержать рядом мужчину своей мечты. Теорию, описанную в книге, Анна лично подтвердила на практике, в доказательство чего с гордостью демонстрирует обручальное кольцо - подарок украинского бизнесмена Максима, за которого поп-звезда собирается замуж в ближайшее время.

«Искусство соблазнения» я решила написать не потому, что считаю себя совершенством, - поясняет Аня, - а вопреки всему, что произошло в моей жизни: всем моим комплексам, неуверенности в себе, проблемам. И если у меня получилось, значит, у каждой есть шанс стать счастливой».

Работа над литературным шедевром заняла почти полгода. Причем трудилась Седокова исключительно в Америке, где в это время работал ее жених. Помимо практических советов, в книгу вошли мемуары певицы, в которых Аня с упоением описала свой тернистый путь к сияющим вершинам шоу-бизнеса.

Предлагаем некоторые отрывки из «Искусства соблазнения» (орфография и пунктуация автора сохранены).

«Про курортные знакомства: «Ни в коем случае нельзя выглядеть так, как будто ты провела три часа перед зеркалом, собираясь на ужин. Очень забавно видеть девушек, накрученных на плойку с килограммами лака, тени, разумеется, всех цветов, наклеенные ресницы и вечерние платья. За такими костюмами их практически не было видно, да, на них обращали внимание, но толстые тетеньки, а не симпатичные мужчины».

«Внешний вид - это скажу я тебе по секрету - не самый отталкивающий фактор. Главный - это доступность! Я вижу, как девочки старались, как они хотят познакомиться с кем-то, как важно им это, а значит, жертвы они легкие! А таких мужчины либо обходят стороной, либо оставляют на потом, когда с более привлекательными и недоступными ничего не выйдет».

«Не собирайтесь в большие девичьи компании, да, это весело, но не перспективно. И конкуренция большая, и не каждый парень решится подойти к девушкам в количестве шести».




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось