В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
У всех на виду

У Орландо Блума роман с моделью Victoria’s Secret

28 Февраля, 2008 22:00

Завидный голливудский холостяк Орландо Блум («Царство Небесное», «Пираты Карибского моря») переживает бурный роман с моделью Мирандой Керр (один из ангелов Victoria’s Secret).

Британец Орландо, два года назад ставший самым желанным мужчиной по версии женского журнала Cosmopolitan, и австралийка Миранда, которую называют «новой Эль Макферсон», начали встречаться недавно. Хотя познакомилась эта пара в апреле прошлого года, когда Блум еще любил Кейт Босуорт («Правила секса», «Чудесная страна»).

25-летняя модель пробует себя в кино — Керр успела сняться в эпизодической роли сериала How I Met Your Mother.


Миранда известна как «ангел Victoria’s Secret»

31-летний Блум прославился всего семь лет назад благодаря роли эльфа Леголаса во «Властелине колец». С тех пор его тело украшают две татуировки: знак солнца на животе и эльфийское числительное «девять» — на правом запястье (такие отметины есть у всех восьми актеров, снимавшихся в трилогии).

Блуму нравятся добрые и независимые женщины с сильным характером. По его словам, внешность не всегда важна. Именно поэтому его внимание и привлекла красотка-модель.

Между прочим, Орландо, с которым мечтает поцеловаться каждая третья британка и которому приписывали романы с актрисами Пенелопой Крус, Дженнифер Энистон и супермоделью Хеленой Кристенсен, все еще грызет ногти. Возможно, это проявление невроза — в жизни звезды слишком много экстрима.

Разменяв четвертый десяток, Блум успел переломать себе все, что только возможно: спину, ребра, нос, челюсть, руку, запястье, обе ноги, пальцы на руке и на ноге. Осенью прошлого года он в очередной раз попал в автомобильную аварию, но отделался легким испугом, а во время съемок «Властелина колец» упал с лошади, потом его смыло с лодки.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось