В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Ближе к телу

Хайди Клум стала самой красивой моделью

28 Февраля, 2008 22:00

Фаворитка корпорации женского белья Victoria’s Secret Хайди Клум названа самой красивой моделью планеты. Матери троих детей и успешной бизнес-леди, выпускающей под своим именем обувь и шоколад, уступили «икона стиля» Кейт Мосс и лицо английской футбольной команды «Арсенал» Жизель Бундхен.

Строгое жюри объявило 34-летнюю немку «не просто самой сексуальной женщиной Земли, но и бессмертным символом женственности и природной красоты. Очарование Хайди — природная стихия, от которой не спастись».

На втором и третьем местах оказались бразильянки — 27-летняя Бундхен и 26-летняя Адриана Лима. Обе уже завершили модельную карьеру и появляются на подиумах лишь по особым приглашениям.

С тех пор как Victoria’s Secret разорвала контракт с Жизель, попавшей в Книгу рекордов Гиннесса как самая высокооплачиваемая манекенщица мира с ежегодным доходом в 150 миллионов долларов, красотка снимается в рекламе элитной косметики и одежды (бывшие работодатели заявили, что экс-невеста Леонардо ДиКаприо не стоит таких денег и они найдут ей замену из числа более юных девушек).

Адриана Лима — самая длинноногая на сегодняшний день модель планеты, теперь с головой ушла в благотворительность, создав Фонд помощи детям-сиротам. У Адрианы — роман с наследником четырехмиллиардного состояния принцем Лихтенштейна.

37-летней Наоми Кэмпбелл в рейтинге красавиц досталось 12 место, а Кейт Мосс вынуждена довольствоваться аж 18 строчкой в почетном списке.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось