В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Живи спокойно, страна

Пугачева сбежала с Галкиным в отель Абрамовича

24 Апреля, 2007 21:00

Недоброжелатели успели во всех подробностях обсудить, какой усталой выглядела Алла Пугачева наутро после празднования своего 58-го дня рождения. Папарацци запечатлели Примадонну — совсем без грима, в футболке и шортах. Она как раз смотрела с балкона роскошного Hotel du Cap Eden Rock на Лазурном берегу в утреннее Средиземное море.

В отель этот, расположенный между Ниццей и Каннами и принадлежащий Роману Абрамовичу, Алла Борисовна сбежала от московской суеты вместе с образцово-показательным любимчиком Максимом Галкиным. Зачем пара сняла целых три номера (каждый обходился 1300 долларов в сутки), осталось загадкой.

Для странной парочки также забронированы апартаменты в Париже и вилла в Кесарии с видом на Средиземное море, которое в Израиле выглядит совсем не так, как на юге Франции.

На торжестве именинница и ее спутник были в белом, как на свадьбе. Только вместо букета желтых цветов Макс раздобыл Примадонне пестренькие полевые, чем растрогал звезду чуть ли не до слез.

Некоторые друзья и коллеги Аллы Борисовны, поздравляя ее по телефону, рассекретили подарки, ожидающие ее по возвращении на любимую родину. Николай Басков, например, приобрел для Пугачевой увесистый кусок золота. Слиток весит больше 100 граммов, на нем выгравировано «Примадонна».

Между прочим, сколько отчаянная игрунья Пугачева в день рождения просадила в казино — большой секрет.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось