В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Новый поворот

Заворотнюк пробралась в больницу к Жигунову на потайном лифте

24 Апреля, 2007 21:00

Самые противоречивые слухи ходят о здоровье экс-гардемарина Сергея Жигунова. Одни говорят, что у него затяжная депрессия, другие — что хроническая усталость. Третьи уверены, что у популярного актера обострилась наследственная гипертония.

Но лечился Жигунов почему-то в отделении аллергологии одного из подмосковных госпиталей. Это военно-медицинское заведение работает в режиме строгой секретности. Там даже есть потайные лифты, на которых к любимому почти неузнанной пробиралась Анастасия Заворотнюк.

Впрочем, сам телевизионный Максим Шаталин поведал, что выбрал госпиталь из-за того, что там работает его давний приятель. Место тихое, вполне располагающее к отдыху. Тем более в отделении аллергологии редко бывают очень тяжелые больные.

У Жигунова действительно изредка случаются гипертонические кризы, особенно участившиеся после трудного развода с актрисой Верой Новиковой. А вообще-то, на здоровье он никогда не жаловался.

Нервы расшатались и у «няни Вики». Она тоже переживала за своего избранника и коллегу. К тому же пару основательно изматывают съемки в фильме «Шекспиру не снилось».

Теперь любовники намереваются ненадолго сбежать в какую-нибудь экзотическую страну и отдохнуть подальше от любопытных глаз.






Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось