В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Дочки-матери

Мадонна едет в Малави за новой дочерью?

24 Апреля, 2007 21:00

По слухам, Мадонна решила завести сестричку для Дэвида Банды — ее приемного сына из Малави. Прихватив темнокожего мальчика, из-за которого обострились ее отношения с мужем Гаем Ричи, и родную дочь Лурдес, 48-летняя поп-королева улетела в Южную Африку.

Хотя пресс-секретарь певицы Лиз Розенберг уверяет, что ни о каком новом ребенке не может быть и речи. Просто Мадонна продолжает свою благотворительную деятельность — курирует строительство детской больницы.

Но один из сотрудников малавийского министерства, занимающегося вопросами усыновления, проговорился, что звезда «...на этот раз хочет девочку. Она любит Малави и хочет помочь еще одному ребенку».

Называют даже имя вероятной приемной дочки — Грейс. Эта малютка с обезоруживающей улыбкой запала в сердце Мадонны, когда она смотрела фильм о детском доме для малавийских сирот. «Мадонна с самого начала хотела усыновить двух сирот из Малави — мальчика и девочку. Грейс здоровая, красивая, у нее нет в живых ни одного родственника. А ведь большинство проблем, возникавших в последнее время, были связаны с тем, что у Дэвида в Малави есть отец», — говорит министерский чиновник.

Впрочем, возможно, Мадонна выберет Джессику, или Мерси, или кого-то из оставшихся семи претенденток.






Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось