В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Школа скандала

Новоиспеченный отец и дед Абдулов пойдет под суд?

24 Апреля, 2007 21:00

На Александра Абдулова собирается подать в суд его соседка по даче — литературовед Елена Панфилова. Женщина жалуется на то, что брат известного актера, который живет на даче с женой и матерью, периодически нарушает спокойствие, устраивая громкие разгульные вечеринки. Но главное, что при возведении постройки Абдулов якобы присвоил несколько квадратных метров земли, принадлежащей Панфиловой.

Впрочем, эти разборки не могут испортить счастливого настроения Александру Гавриловичу, который впервые стал дедом — через две недели после того, как впервые стал отцом!

Напомним, прошло чуть больше трех недель после того, как Абдулов взял на руки своего первенца — Женечку. Желанную и долгожданную дочку ему родила молодая жена Юлия. А полторы недели назад в жизни 53-летнего актера появилась новая любимая женщина — внучка. Кроха родилась в Италии у Ксении Алферовой — приемной дочери Абдулова и родной — его бывшей супруги Ирины Алферовой (от болгарского дипломата Бойко Гюрова).

Ксения и ее муж Егор Бероев, популярный актер, звезда фильма «Турецкий гамбит», решили, что их девочке помогут появиться на свет врачи одной из итальянских частных клиник. Как сейчас принято, Егор присутствовал при этом счастливом событии и оказывал Ксюше моральную поддержку.

Ожидание первенца помешало Ксении, тоже актрисе, продолжить съемки в картине «Капкан» (в этой ленте заняты и Ирина Алферова, и Александр Абдулов).

Кстати, свою Женечку, которой одних колясок надарили целых 20 штук, новоиспеченные родители собираются крестить по православному обряду, но когда окончательно установится теплая погода. Скорее всего, это произойдет в начале лета — на Троицу в одном из храмов российской столицы. Александр и Юлия уже определились с парой крестных, но имен пока не называют. Известно только, что это люди, далекие от шоу-бизнеса. «Они из московской бизнес-элиты», — уточнил Александр Гаврилович.






Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось