В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Диагноз

Шон Коннери тайно лечится от рака горла?

24 Апреля, 2007 21:00

На днях в центре внимания оказались сразу три исполнителя роли легендарного Джеймса Бонда.

Во-первых, не дожив три дня до своего 87-летия, скончался первый актер, воплотивший на экране образ супершпиона, — американец Барри Нельсон.

Во-вторых, с аукциона за рекордную сумму — 207 тысяч долларов — были проданы часы марки Omega, которые носил на экране Дэниел Крэйг. Популярность последнего агента 007 из киноверсии «Казино Рояль» значительно пополнила банковский счет устроителей этих торгов.

В-третьих, стало известно, что «главный Джеймс Бонд» — 76-летний сэр Шон Коннери — тайно обследовался в онкологическом центре. Уже два десятилетия с тех пор, как врачи в первый раз удалили актеру полипы в горле, он живет под постоянным страхом рака горла, от которого умер его отец. И вынужден регулярно проверять, не переродились ли в злокачественные эти новоoбразования.

А в прошлом году Коннери удалили также опухоль почки. По счастью, и она оказалась доброкачественной.

Из-за полипов в горле знаменитый актер едва не лишился профессии. 14 лет назад он полностью потерял голос в разгар съемок картины A Good Man in Africa. Его лечили лазером, потом была химиотерапия. Врачи запретили Коннери разговаривать, но он, конечно, нарушил их запрет...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось