В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Больно!

Андре Агасси рассек лицо своей жене Штеффи Граф

24 Апреля, 2007 21:00

Известие о том, что хирурги наложили три шва на рассеченную губу знаменитой теннисистки Штеффи Граф, породило множество пересудов. Ведь серьезную травму ей нанес родной муж — легендарный теннисист Андре Агасси. Причем ракеткой.

На самом деле, ни о каком семейном скандале нет и речи. Несчастный случай произошел во время дружески-супружеского матча в Техасе.

В этом благотворительном матче после финала турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов муж и жена играли в паре, да еще и... крепко держась за руки. На корте это было сделано напоказ, для зрелищности. Но и в жизни две теннисные звезды живут душа в душу, воспитывая двух детей: сына Джейдана и дочку Джаз.


В азарте поединка Штеффи не сразу почувствовала боль от травмы, которую ей нанес муж


Супертеннисисты влюбились друг в друга, когда Штеффи было 32, а Агасси — 31 год. Сначала все заподозрили подвох. Рекламный трюк? Шутка? Профессиональная дружба? Оказалось — любовь большая и чистая. Между «Мисс Порядочность» большого тенниса и «Мистером ловеласом», у которого прежде был громкий роман с Барброй Стрейзанд, потом недолгий брак с голливудским секс-символом Брук Шилдс.

«Вы не представляете, с каким ощущением счастья я просыпаюсь утром, — признается Агасси. — В нашем доме в каждом уголке чувствуется заботливая женская рука. Штеффи оказалась истинной хранительницей очага. Даже не ожидал, что буду так счастлив в браке».

Штеффи Граф, признанная в Германии спортсменкой столетия, ушла из профессии восемь лет назад, имея на счету 22 победы в турнирах «Большого шлема». В 16 лет Граф победила знаменитую Мартину Навратилову, лишив ее привычного за многие годы звания первой ракетки мира.

Андре простился с большим спортом в 2006-м. У него восемь побед в серии «Большой шлем».






Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось