В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Знай наших!

Тина Кароль стала миссионеркой

24 Апреля, 2007 21:00

Популярная певица, ведущая шоу «Танцы со звездами» Тина Кароль недавно побывала в Турции. Но не как туристка или гастролерка, а как глава украинской делегации на Форуме Фонда Народонаселения ООН, который проходил в Стамбуле.

Тина успела и сделать доклад о проблемах нашей молодежи (о недостатках профилактики ВИЧ-СПИДа и наркомании), и презентовать свой социальный проект «Знать и слышать!». Что это за проект, Кароль пока обсуждать с прессой отказывается.

Хватило времени также и на культурную программу, плавно переходящую в шопинг. После Голубой мечети певица отправилась прямиком на рынок, где накупила браслетов, сережек и колец в восточном стиле. Эти украшения пригодятся девушке для костюма индианки в шоу «Танцы со звездами-2».

«Мне очень понравился Стамбул, и, конечно, было приятно, что люди помнят и знают меня, — рассказала певица «Бульвару Гордона». — Некоторые даже, как только меня видели, начинали петь «Show me your love».

Тине Кароль не испортило настроения и то, что базарные торговцы содрали с нее в три раза больше, чем с рядового покупателя. Ничего не попишешь — вот она, цена славы.






Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось