В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Наша вся

На «Евровидении-2007» турки будут болеть за Верку Сердючку

24 Апреля, 2007 21:00

Хотя Турция отправляет на «Евровидение-2007», которое пройдет в Хельсинки из-за прошлогодней победы в этом конкурсе финской группы Lordi, своего певца Кенана Догулу, болеть турки будут за Верку Сердючку. Во всяком случае, поддерживать песню Dancing в финале — 12 мая. Об этом заявил официальный клуб «Евровидение-Турция». На решение повлияло то, что в стране Роксоланы очень популярна победительница «Евровидения-2004» Руслана Лыжичко.

В нынешнем году в конкурсе будут состязаться представители 52 стран. Андрей Данилко, он же Верка Сердючка, будет для нашей страны «попыткой номер пять» — Украина участвует в музыкальном конкурсе в пятый раз, начиная с 2003 года.

Как стало известно «Бульвару Гордона», Данилко делает не одну версию клипа на свою конкурсную песню. В более раскованной снялись барышни чуть ли не в костюмах Евы. Этот клип — исключительно для интернета. На «Евровидении» же покажут версию, где Сердючка с «мамой» зажигают в клубе.

— Выступлением Сердючки хочу разрушить стереотип, что Украина — это сало, цыбуля, шаровары и барабаны, — признался Данилко. — Украина показывала разных артистов: этническую Руслану, классическую Тину Кароль. Но не было артиста развлекательного жанра. Я хочу показать, как Украина умеет дурковать и веселиться.




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось