В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Лицом к лицу

Мать Глюк’Ozы чуть не сломала руку фанатке

6 Июля, 2004 21:00

Чуть было не сломали руку одной из самых страстных поклонниц Глюк’Ozы. На концерте юной певицы в Ижевске этой девушке одной из немногих удалось пробиться через кордоны удмуртских секьюрити прямо к сцене.

Глюк’Ozа взяла огромный букет ромашек из рук фанки и вдруг протянула ей одну из многочисленных мягких игрушек, которыми ее задаривают на каждом выступлении. Та была на седьмом небе от счастья и после концерта с плюшевым животным наперевес кинулась к машине, в которую уже садилась Глюк’Ozа вместе с мамой.

Но бдительная родительница, ни на шаг не отходящая от звездного чада (она же телохранитель дочери и ее администратор), поспешила с силой захлопнуть дверцу автомобиля. Фанатка едва успела отдернуть руку, протянутую в салон с листочком для автографа, - история закончилась только внушительной ссадиной на предплечье, а не переломом, а то и травмой похуже. Страшно представить, что произошло бы, не окажись у барышни отличной реакции или если бы дверцей захлопнуло ее распущенные волосы или длинную развевающуюся юбку...

Впрочем, мать Глюк’Ozы, во весь голос ругавшая приставучих поклонников, просто думала о своем, а не о чужом ребенке.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось