В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Совет да любовь

Стоцкая вышла замуж

6 Июля, 2004 21:00

Кажется, Анастасия Стоцкая, обещавшая изменить семейное положение в конце нынешнего года, перехитрила всех. Оказалось, скрытная киркоровская ставленница уже встала на рушничок, причем не с солистом группы "Smash!!" Владом Топаловым или хоккеистом Павлом Буре, а со скромным парнем Алешей Секириным, который четыре года учится в Москве, куда приехал стать артистом.

Еще минувшей осенью молодые люди обвенчались в одном из храмов Костромы, а потом поехали знакомиться с родителями Алексея в Воронеж. Девушка произвела на папу-маму благоприятное впечатление - и красива, и скромна. Да и Секирин - достойный молодой человек. До московского театрального Алексей окончил Воронежское музучилище и стал барабанщиком с дипломом, а потом - четыре курса театрального факультета Академии искусств. Кроме учебы, Секирин еще и поет в мюзиклах. В "Notre Dame de Paris" был Фебом де Шатопером, а в "Ромео и Джульетте" так вообще... кормилицей. Значит, прокормит и молодую жену, с которой снимает уютную квартиру, - не жить же с родителями Насти, хотя он теще с тестем тоже приглянулся, как и Стоцкая - свекру со свекровью.

На почве мюзиклов ребята и познакомились. И на вечеринке в узком кругу в честь их скромного венчания присутствовал Андрей Белявский - Квазимодо из "Собора Парижской богоматери".

Но в конце года все же состоится еще один праздник (вполне возможно, его отметят заметнее, чем венчание) - настоящая свадьба, которую молодые супруги не будут засекречивать.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось