В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Обман зрения

Таню Буланову приняли за стриптизершу

6 Июля, 2004 21:00

Обидевшему Татьяну Буланову охраннику одного из ночных клубов Ставрополя пришлось откупаться от разгневанной певицы огромным букетом шикарных белых роз.

Инцидент произошел во время гастролей Булановой в столице Краснодарского края. Татьяна приехала в клуб за несколько часов до своего сольника - проверить, все ли в порядке с аппаратурой и акустикой. Ее директор замешкался у такси, а Буланова вошла в заведение со служебного входа и, растерявшись в его лабиринтах, обратилась к охраннику за помощью. "Шкаф" средних лет осмотрел Таню с головы до ног, обтянутых джинсами, оценивающим взглядом и спросил: "Ты что, новенькая?".

Певица поняла, что секьюрити ее клипов не смотрит, и пыталась отшутиться: "Не старенькая, но бывалая". - "Что-то мне твой зад незнаком, - продолжал охранник. - Ты одна работаешь или в труппе?".

Шокированная Буланова поняла, что мужик спутал ее со стриптизершей. Впрочем, переживала Татьяна недолго, жаркие извинения незадачливого секьюрити и прекрасные цветы смягчили ее сердце. К тому же нашлись люди, объяснившие Булановой: считай, что тебе сделали комплимент, на шесте кто попало не крутится - только сексапильные красотки.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось