В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка

Михаил Боярский спас свою квартиру от пожара

6 Июля, 2004 21:00

Михаил Боярский торжественно пообещал себе, уходя из дома, вынимать из розеток вилки многочисленных электроприборов и того же требует от близких.

Дело в том, что из-за замкнувшей розетки известному артисту на днях пришлось стать пожарным в собственной квартире. Хорошо, что неприятность, грозившая обернуться настоящей бедой, случилась, когда д’Артаньян мирно смотрел телевизор в кресле. Из электрочасов внезапно повалил дым, потом они занялись ярким пламенем, тут же перекинувшимся на обильную драпировку портьер. В двух шагах стояла мягкая мебель, еще минута, и она бы вспыхнула, отравляя воздух ядовитым от синтетики дымом.

Боярский подхватился, выдернул эректрошнур из розетки и с резвостью мушкетерского жеребца кинулся в ванную за водой. Не стал набирать ведро - долго, бросился укрощать огонь мокрой тряпкой, подвернувшейся под руку, а ногами отпихивать кресла подальше от горящих штор.

Пожарных вызывать не пришлось, заливать весь пол, а значит, в перспективе иметь тягомотный ремонт у себя и соседей снизу - тоже...

А вот любимый камин Боярского, на огонь которого Михал Сергеич и его жена Лариса Луппиан обожают смотреть, доказал полную пожаробезопасность.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось