В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Личное дело

У Энистон - обьятия, у Питта - беременность подруги

5 Июля, 2005 21:00

На этой неделе масс-мадиа опять перемывают косточки актерам Дженнифер Энистон и Брэду Питту. Нет, бывшие супруги не воссоединились, но у каждого из них появился повод для радости.

Брэд, кажется, осуществит в скором будущем свою заветную мечту - нянчить собственного ребенка. Как сообщает New York Post, подруга и коллега Питта Анджелина Джоли на третьем месяце беременности. Вот и верь после этого в разговоры о том, что звездный роман всего лишь рекламный трюк, привлекающий внимание к совместному детищу Брэда и Анджелины - триллеру "Мистер и миссис Смит".

Но экс-жена Питта, похоже, восприняла новость относительно спокойно, если учесть, что причиной развода стало не нежелание, а, скорее, невозможность Дженнифер родить.

Энистон теперь увлечена актером Винсом Воном, с которым сошлась поближе на съемках фильма "Разрыв".

На одном из пляжей полураздетую парочку папарацци запечатлели в объятиях друг друга. Правда, эти объятия вполне целомудренны. И поэтому Дженнифер изо всех сил отрицает роман с коллегой. Может, боится сглазить.

К отнекиваниям Энистон присоединились ее пресс-атташе: мол, это ничего, что Вон наложил руки на Дженнифер. Ее постоянно кто-то обнимает.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось