В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Жилье мое

Канделаки подарили квартиру, а дочери Алсу - дом в Крыму

13 Марта, 2007 22:00

Тина Канделаки стала собственницей роскошного пентхауза, куда вот-вот переедет из трехкомнатной московской квартиры.

Апартаменты подарил ей родной муж - бизнесмен Андрей Кондрахин. После скандала, в котором были замешаны Тина и миллиардер Керимов, Андрей старается доказать, что в семье царят покой и согласие.

Подарок обошелся Кондрахину всего в один миллион долларов. Сущий пустяк, если учесть, что на днях земельный участок на столичной Оболони был продан почти за миллиард (правда, гривен)! Покупка пентхауза была совершена на самой рискованной - начальной - стадии строительства.


Тина
К тому же агентство недвижимости сделало Андрею большую скидку, понимая, что имя популярной телеведущей - отличная реклама. А реклама стоит дорого.

Обитать теперь семейство будет в двухъярусной семикомнатной квартире площадью больше 400 квадратных метров. С 33 этажа открывается прекрасный вид, на крыше высотки расположена вертолетная площадка.

А вот пятимесячная Сафина - дочь российской певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова - получила в подарок целый дом в Крыму.

На Южный берег малышка с 23-летней мамой переберутся, когда окончательно потеплеет. Пока же они живут в Лос-Анджелесе, где девочка появилась на свет. Ну что ж, крымский климат гораздо мягче московского...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось