В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Хук справа

Кличко отстоял титул чемпиона

13 Марта, 2007 22:00

Украинский тяжеловес Владимир Кличко защитил звание чемпиона мира по версиям IBF и IBO. Во втором раунде Доктор Стальной Молот нокаутировал американца Рея Остина по прозвищу Человек дождя.

Американец не сумел продержаться и пяти минут. В середине второго раунда Владимир несильным, но точным левым ударом в висок уложил Остина. Это был блестящий технический нокаут. 16-тысячная арена в немецком городе Мангейме была полностью заполнена, и не зря - зрители стали свидетелями настоящего зрелища.

Теперь слова Остина, сказанные им на пресс-конференции за несколько дней до боя, вызывают сочувственную усмешку: "Кличко не имеет духа и характера настоящего бойца. У него хрустальный подбородок. Я собираюсь его нокаутировать. Я не один из тех неопытных карликов-супертяжей, что противостояли ему на ринге прежде. В последний раз, когда Кличко оказался на ринге с парнем, который весил столько же, сколько я, а это был Сэм Питер, Владимир падал трижды. А давайте вспомним, что сделал с Кличко Леймон Брюстер".

Мы все помним, но предпочитаем отвечать не словом, а делом, что и продемонстрировал Владимир Кличко.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось