В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Горько?

Ксения Собчак выйдет замуж за клиента проституток. На пять суток

13 Марта, 2007 22:00

Светская львица Ксения Собчак скоро превратится в домашнюю кошечку. В начале мая она собирается отпраздновать свадьбу с бизнесменом Михаилом Прохоровым.

Торжество запланировано на островах атолла Северный Мале (попробуйте найти на карте). Подсказка - это Мальдивы.

41-летний Прохоров был замешан в громком скандале с российскими проститутками, разгоревшемся на одном французском курорте Куршевеле, где русских можно встретить так же часто, как в Питере и Ницце. По французскому законодательству, ни предоставление, ни использование интимных услуг не является уголовно наказуемым деянием. Подсудна только сексуальная эксплуатация несовершеннолетних и сутенерство. Во время полицейской облавы Михаил был задержан как клиент.


Михаил


Пятно в биографии будущего супруга не смущает Ксюшу. Ведь она станет официальной женой бизнесмена всего на пять суток. Потом брак будет официально растрогнут.

В такую странную игру решил поиграть Прохоров, приурочив торжество к своему грядущему 42-летию.

Но деньги будут потрачены самые что ни на есть настоящие. 800 гостей перевезут на Мальдивы чартерными авиарейсами.

Зачем Собчак нужен этот спектакль и два штампа в паспорте? Вот что говорит сама будущая жена-разведенка: "Раз свадьба будет приколом, то почему бы мне не стать невестой Миши? У меня есть свадебное платье, которое я так и не надела. Правда, я похудела, но могу все перешить".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось