В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Развод и девичья фамилия

Рената Литвинова рассталась с маньяком

12 Марта, 2007 22:00

Рената Литвинова после долгожданного официального развода с мужем предпочитает о неудавшейся семейной жизни не вспоминать. Зато ее мама - Алиса Михайловна - на днях обнародовала подробности не для слабонервных. Во-первых, Леонид Добровский сильно выпивал. Во-вторых, после четырех лет совместной жизни оставил 40-летнюю Литвинову буквально с пустыми руками. Во время судебной тяжбы спрятал все совместно нажитое имущество - мебель, картины, машины - у родни. К тому же пытался отсудить пятилетнюю дочь Ульяну.

А самое страшное, что Добровольский безумно ревновал Ренату. Не только матерно оскорблял, но даже бросался на бывшую супругу с ножом и пытался душить.

Экс-теща уверяет, что у Добровольского серьезные проблемы с психикой: "Да Леонид кровь из Ренаты по капле выпивал. А весной и осенью становился просто неуправляемым. Ему лечиться надо!!! Однажды мы уговорили его обратиться к ведунье. Та ему сказала, что у него проблемы с выплеском агрессии. Ладно, Бог с ним - хоть отстал от моей бедной дочки...".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось