В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Сладкая парочка

"Чай вдвоем": "Все думают, что если мы вместе поем, то вместе и спим"

Екатерина СКРИПНИКОВА. «Бульвар Гордона» 13 Марта, 2007 22:00
Самый сексуальный российский дуэт дал в киевском дворце "Украина" сольный концерт "Прости"
"Сегодня мы вам покажем все то, чему научились за 12 лет существования нашего замечательного коллектива. А чему не научились, соответственно, не покажем", - пообещали "чайники" с радостным видом...
Екатерина СКРИПНИКОВА

"Сегодня мы вам покажем все то, чему научились за 12 лет существования нашего замечательного коллектива. А чему не научились, соответственно, не покажем", - пообещали "чайники" с радостным видом... Денис Клявер и Стас Костюшкин в перерывах между душещипательными композициями растекались "мысью по древу", рассуждая о демографической ситуации, сексуальной ориентации и нелегкой доле артиста.

"Так получилось, что этой зимой я отдыхал целый месяц и за себя, и за Стаса, который в декабре снова стал папой, - сообщил Денис. - Он остался с малышом дома, а я поехал в Китай один. (Нынешняя жена Костюшкина, солистка шоу-балета "Чая вдвоем", родила мальчика. - Е. С.). Я так устал отдыхать! Знаете, все-таки наши девушки самые красивые!".

Кстати, "чайники" называют свои песни "пособием для мужчин". Да и вправду зачем сушить себе мозги, выдумывая замысловатые комплименты, если можно вполне обойтись: "Ласковая моя, нежная, руки твои держу, слов не нахожу"? Или: "Не нужна мне весна нарядная, только ты, моя ненаглядная"?

Денис и Стас никак не могут понять, почему их нередко обвиняют в излишней сентиментальности и слащавости. "Подобная критика в наш адрес совершенно необоснованна. Разве люди часто говорят высокопарные фразы типа: "Ты моя неопалимая купина" или "птица феникс"? Вот и в наших песнях вы такого не найдете. А услышите обычные бытовые слова, которые сразу попадают в сердце: "желанная", "любимая", "единственная".

Девушки слушали романтические излияния дуэта и задаривали его цветами. На радостях "Чай" поведал зрителям страшную тайну: "Каждый раз после нашего приезда в какой-либо город его население возрастает на 15-20 процентов. Но это не то, о чем вы подумали. Просто своим творчеством мы, так сказать, подготавливаем почву для любви. Мы члены Ассоциации по улучшению демографической ситуации в России".

Единственное, что отравляет "чайникам" жизнь, - это сплетни и шумиха вокруг них. "Денис Клявер купил трусы за 150 долларов"... Это что, интересно?" - негодовал солист. "Да, полная чушь, - отозвался Стас. - Ты скряга и никогда не потратишь на трусы такие деньги".

Впрочем, нижнее белье за 150 у. е. - цветочки по сравнению с обвинениями в гомосексуализме. "Все почему-то думают, что если мы вместе поем, то вместе и спим. Любопытно, про "Хор Турецкого" тоже ходят такие слухи? В их случае вообще мрак получается". "Как-то на гастролях некая звезда... Не хочу называть ее имени..." - неуверенно начал Стас. "Филипп Киркоров!" - уточнил Клявер. "Он сказал, - продолжил Стас, - что кто-то из нас голубой. Я точно знаю, что это не я!". - "А я знаю, что не я!" - подытожил Денис.

Неужели Филипп Бедросович оклеветал прекрасных юношей, и теперь они косо смотрят друг на друга.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось