В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Вес в ребро

Мама Билык боится, что дочь доведет себя до истощения

13 Марта, 2007 22:00

Стартовавший на днях телепроект "Танцы со звездами-2" обещает стать популярнее и дороже "первой серии", на которую был потрачен миллион долларов.

Одна из восьми участников-знаменитостей - поп-певица Ирина Билык - уже стоптала свои бежевые лодочки (Руслана Писанка в первых "Танцах со звездами" изничтожила 10 пар туфель). И похудела на 10 килограммов. Но это только начало, ведь Ира изводит себя восьмичасовыми тренировками - каждый день!

Процесс сбрасывания нелишних килограммов (лишних у Билык просто нет) начался еще во время благотворительного тура певицы "Допомогти так легко".

Ирина полна решимости продолжать трудиться в поте лица и всех частей тела. Тем более процесс доставляет ей явное удовольствие: "Теперь я знаю, что бальные танцы - это для меня. Мужчина - хозяин положения, а я - это женщина, ради которой, он делает все это".

Процесс похудения Иры в буквальном смысле на руку ее танцевальному партнеру Вячеславу Легковенко.

А вот мама Ирины Билык - сторонница украинских кулинарных традиций - не скрывает беспокойства. Она опасается, что если так пойдет и дальше, ее девочке, давно отказавшейся от пампушечек и сала, грозит самое настоящее истощение.

И все-таки российские знаменитости задействованы в куда более экстремальных проектах. Не успели в Москве завершиться "Звезды на льду" (а танцевать на коньках гораздо травматичнее, чем в бальных туфельках), как юморист Ефим Шифрин, певцы Жанна Фриске, Анастасия Стоцкая, Сергей Лазарев, актеры Елена Корикова и Артем Михалков со товарищи попали в проект "Цирк со звездами".

Телеведущей Яне Чуриковой, на минуточку, досталось... войти в клетку с тиграми. Один из этих "полосатых макси-котов" - Цезарь - несколько месяцев назад напал на собственного укротителя Артура Багдасарова. По счастью, все обошлось благополучно.

Яна знает об этом инциденте. И Артур смог уговорить девушку пообщаться с "ручными зверюшками" в их пространстве.

В клетку Яну ввел за руку сам Багдасаров. А на шее у телеведущей висел кнут - скорее для спокойствия Чуриковой, чем для реального обеспечения ее безопасности.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось