В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Почему я читаю "Бульвар"

"В "Бульваре Гордона" могу найти информацию, которой нет больше нигде"

19 Июля, 2005 21:00
Александр ЗЛОТНИК
Александр ЗЛОТНИК

Я никогда не начинал знакомиться с новым номером с последней страницы, где еще недавно публиковались фотографии конкурсанток "Мисс грудь". Для этого есть гораздо более интересные издания - глянцевые, цветные. Так что очень примитивно искать эротику в "Бульваре".

Но в "Бульваре Гордона" я могу найти информацию, которой нет больше нигде. Вхожу в газету всегда с первой страницы. Потом быстро просматриваю разворот светской хроники, обязательно задерживаюсь на колонке Коротича - он умеет говорить сжато, емко. И тогда уже погружаюсь в мудрые неспешные разговоры фирменных интервью Гордона.

Иногда я мог даже обижаться на чью-то реплику в "Бульваре". Например, когда Мозговой сказал: Злотник, мол, такой композитор, как я космонавт.

К слову, я единственный в нашей стране композитор, получивший медаль Всемирной организации интеллектуальной собственности. Передо мной этой награды удостоился только Арам Хачатурян.

Что же касается пожеланий, пишите больше о молодых талантливых артистах. Таких, как Таня Либерман, Василий Лазарович, Юрий Ковальчук. "Бульвар Гордона" мог бы стать для них, как и для детей, которые ездят на серьезные музыкальные конкурсы по всему миру, серьезным промоушеном.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось