В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Больно!

Мать Инны Ульяновой не знает о смерти дочери

19 Июля, 2005 21:00

Полтора месяца прошло с тех пор, как умерла известная актриса Инна Ульянова (Маргарита Павловна Хоботова из "Покровских ворот" Михаила Козакова), а ее мать Анна Николаевна Кочерженко так и не знает об этом.

От нее скрывают печальную новость - пожилая женщина страдает старческим слабоумием и живет в одной из московских специализированных клиник.

Тем временем родственники 70-летней актрисы намереваются оспорить завещание, согласно которому ее двухкомнатная квартира отписана Марине Моматюк - подруге Ульяновой.

Детей у Инны Ивановны не было. Со вторым мужем она развелась несколько лет назад.

Одни издания писали, что Ульянова умерла от последствий алкоголизма. Мол, ее мучили приступы белой горячки. В больнице она незадолго до смерти лечилась от цирроза печени. А корыстная Марина Моматюк якобы дружила с Ульяновой ради жилья, на которое давно положила глаз.

Другие СМИ утерждали, что актриса, которую молодежь больше помнит по рекламе порошка Comet, тщательно следила за собой, делала зарядку и маски, до последних дней играла в "Содружестве актеров Таганки".

Моматюк же опекала Инну Ивановну, покупала ей дорогие лекарства и не жалела времени и сил, чтобы скрасить одиночество Ульяновой.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось