В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Беби-бум

Уитни Хьюстон хочет забеременеть и родить

19 Июля, 2005 21:00

Во время недавнего телевизионного шоу для домохозяек американская певица Уитни Хьюстон вдруг схватила за коленку своего мужа Бобби Брауна и выпалила: "Мне очень хочется иметь второго ребенка! Я просто жажду забеременеть!".

Темнокожий музыкант, с которым Уитни несколько раз сходилась и расходилась, никак не отреагировал на заигрывания жены в прямом эфире.

У 36-летнего Брауна есть дочь Кристина от 41-летней Хьюстон (девочке уже 12) и еще трое внебрачных детей от разных женщин.

Из-за того что Бобби регулярно избивал Уитни, у звезды случилось три выкидыша.

А может, детей она не донашивала из-за своей наркозависимости, от которой, напомним, неоднократно лечилась.

Ровно пять лет назад Браун обнаружил потерявшую сознание жену на полу ванной комнаты. Когда он перенес Уитни на кровать, у нее начались судороги.

За последних 10 лет темнокожая певица потратила только на кокаин около 750 тысяч долларов (а еще были марихуана и таблетки).

Близкие Хьюстон до сих пор жалеют, что она отказалась выйти замуж за богатого и порядочного Эдди Мерфи, который делал ей предложение. Они считают, что это Браун (журналисты окрестили его паразитом, присосавшимся к чужой славе, и моральным альфонсом) дурно влияет на мазохистку Уитни.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось