В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Папина дочка

Сын южнокорейского дипломата опроверг слухи о свадьбе с дочерью Владимира Путина

6 Мая, 2012 21:00
Южнокорейская газета The Chosunilbo опубликовала небольшое интервью с сыном бывшего военного атташе корейского посольства в Москве Юн Джун Воном, которого считают женихом младшей дочери Владимира Путина. 28-летний молодой человек был вынужден обратиться в прессу после того, как ряд ведущих американских СМИ объявили о его предстоящей свадьбе с 26-летней Екатериной Путиной.

«Слухи, которые широко распространились в прессе, являются ложными, - настаивает Юн Джун Вон. - Мы знакомы с Катей около 10 лет, но перестали видеться полтора года назад, когда в газетах впервые появились слухи о нашей свадьбе. В настоящий момент мы с Катей общаемся время от времени, и то по телефону».

Юн Джун Вон и дочь Путина познакомились в конце 90-х на дискотеке в Московской международной школе. «Это было простое совпадение, - вспоминает кореец. - Я пришел туда с братом, чтобы развлечься. Катя и ее сестра заговорили с нами первыми. Сначала я не знал, что она дочь Путина, но скоро познакомился с Владимиром Владимировичем».

К слову, полтора года назад, когда в прессе впервые появилась новость о южнокорейском женихе дочери премьер-министра России, Юн Джун Вона, работавший в московском филиале Samsung Electronics, подал в отставку, а пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков немедленно заявил СМИ, что «сообщение о предполагаемом замужестве одной из дочерей Владимира Владимировича абсолютно не соответствует действительности».

Теперь же американские журналисты, ссылаясь на источники в разведке, уверяют, что свадьба Юн Джун Вона и Екатерины состоится в мае, сразу после инаугурации Путина. Якобы, чтобы решить последние организационные вопросы будущего бракосочетания, влюбленные вместе вылетели в Южную Корею. «Я не знаю, почему слухи упорно продолжают распространяться, я четко заявил, что они не соответствуют действительности, - настаивает молодой человек, - я действительно нахожусь в Корее, но по делу, а не потому, что готовлюсь к браку».

Впрочем, самое интересное в интервью Юн Джун Вона не столько ответы потенциального зятя Путина, сколько фотография невесты. Корейские журналисты утверждают, что русоволосая красавица и есть младшая дочь Владимира Владимировича.

Личная жизнь бывшего сотрудника КГБ 59-летнего Владимира Путина по-прежнему остается тайной за семью печатями. Единственное, что известно о дочерях национального российского лидера: старшая Мария родилась в 1985 году в Ленинграде, младшая - в 1986-м в Дрездене, обе окончили Санкт-Петербургский государственный университет. Где сейчас живут и чем занимаются обе девушки, тщательно скрывается.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось