В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
А ну-ка, девушки!

Участница группы REAL O выходит замуж за «холостяка» Максима Чмерковского?

Анна ШЕСТАК 6 Мая, 2012 21:00
Популярная девичья четверка стала в Украине группой года, а основавшая ее Наталья Могилевская — лучшим продюсером
Анна ШЕСТАК
Не успел коллектив справиться с трудностями, связанными с уходом двух участниц, как о своих планах создать семью объявила новая солистка Яна Соломко. Она вовсю выбирает свадебное платье и на страничках в соцсетях советуется с поклонниками, какой наряд ей подойдет больше!

Кто жених и когда торжество, девушка не признается, но в последнее время ее все чаще видят с американским хореографом украинского происхождения Максимом Чмерковским, за сердце которого Яна боролась в первом сезоне телешоу «Холостяк». Напомним, что молодую певицу, за которую болела, казалось, вся зрительская аудитория программы, Чмерковский не выбрал, отдав предпочтение переводчице Александре Шульгиной. Но уже на пост-шоу, следовавшем за объявлением победительницы, было заметно, что Саша и Макс ведут себя не как счастливая пара, а как чужие люди...

Недавно Соломко проговорилась, что в будущем месяце летит в Америку. Не к Чмерковскому ли погостить? Этот вопрос солистка REAL O пока оставила без ответа, молчит и продюсер группы Наталья Могилевская: мол, не до свадеб сейчас, работы полно... В новом составе REAL О выступают даже чаще, чем в прежнем, и на днях представили тизер клипа на новую песню «Луна» («Я в белом платьице»), претендующую на звание главного летнего хита. К тому же недавно, на ежегодной церемонии «Женщина года», группу наградили как лучшую в стране. А Наталья Могилевская получила очередное звание - на той же церемонии народную артистку Украины объявили продюсером года, с чем от души ее поздравляем.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось