В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Беби-бум

Елена Ваенга ждет ребенка

6 Мая, 2012 21:00
Одна из самых успешных звезд российского шансона, чей ежегодный доход, по данным журнала «Форбс», составляет более шести миллионов долларов, Елена Ваенга впервые станет мамой. Сейчас певица на седьмом месяце беременности.

«Рано еще радоваться, подождите... - прокомментировал новость продюсер Ваенги и бывший гражданский муж Иван Матвиенко (пара рассталась несколько месяцев назад, но, по слухам, именно Иван - отец ребенка. - Авт.). - Последний концерт Лена даст 9 Мая в Минске, далее гастрольный тур прерывается. Ни в какую Германию на полгода в декретный отпуск, как планировалось раньше, Елена не уедет - останется в Москве».

По словам официальных представителей, если все будет хорошо, Ваенга вернется на сцену в начале осени, а пока на любые расспросы о беременности и будущем материнстве реагирует очень болезненно. «А можно вам задать вопрос? - рявкнула 35-летняя Елена на журналиста одной из российских многотиражек. - Вас не зае...ло этой х...ней заниматься? Как ваши мама с папой поживают, бабки с дедами не сдохли, папа не пьет, маму не бьет? Чего вам надо? В своих трусах копайся! Иди на х...».

Позже Ваенга написала на своем официальном сайте: «Никогда не желала зла людям... Но тут все... Заело... Это я про журналистов. Сейчас позвонила женщина и сказала: «Свали со сцены, и мы перестанем тебя травить в прессе». Круто! Впечатление, что им всем платят за травлю. Ходят под гостиницей, лезут в дом к моей 86-летней бабушке, звонят маме, папе, сестре, друзьям, всем музыкантам... Я вот тут подумала: кто-то строит, голы забивает, пишет картины, людей возит, шьет, готовит... А кто-то зарабатывает на «трусах». Спаси меня, Господь, чтоб мой ребенок стал таким дерьмом. Открыто заявляю: меня, человека, годами не ругающегося матом, вчера довели до белого каления! Матом ругаться плохо, но всякому терпению приходит конец!».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось