В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Как живете-можете?

Яна Клочкова хочет почувствовать себя слабой

Анна ШЕСТАК. «Бульвар Гордона» 6 Мая, 2012 21:00
Анна ШЕСТАК
- Меня часто спрашивают, почему согласилась принять участие в телепроекте «I прийде кохання...». Просто было интересно узнать что-то новое. К тому же я понимала, что участие в шоу поможет и мне, и другим женщинам увидеть себя со стороны и понять, что мы делаем не так в общении с мужчинами, отчего мы одиноки? И сейчас с уверенностью могу сказать, что стала более наблюдательной и научилась лучше разбираться в людях.

Родители не сразу поддержали мою идею, так как опасались, что шоу может носить немного другой характер... Но потом убедились: это не развлекательный проект, а социальный, и нормально восприняли мое желание стать одной из героинь.

С какими проблемами пытаюсь бороться? Наверное, у всех пятерых девушек (кроме Яны, в телешоу участвуют певица Евгения Власова, телеведущая Лидия Таран, хореограф Алена Шоптенко и бизнесвумен Елена Дунина. - Авт.) проблема одна: они слишком сильные, потому что в жизни необходимо всегда быть начеку, много работать, чтобы обеспечить будущее себе и своей семье. Но как бы хотелось почувствовать себя слабой рядом с сильным и надежным мужчиной!

В мужчинах меня привлекают именно надежность, умение принимать решения, мужественность. Ну и, конечно, чтобы мне понравиться, парень должен вести здоровый образ жизни, и семейные ценности для него должны быть на первом месте, как для меня, - я ведь не только известный человек, но и мама своего сыночка Саши, который важнее всех наград, вместе взятых! До участия в телешоу действительно года три не была на свиданиях: это связано с ребенком. В первые годы жизни мама нужна малышу круглосуточно, и я даже не задумывалась о том, чтобы устраивать личную жизнь. Мой сын - моя главная любовь - рядом со мной, чего еще желать?

Ну, может, и другие причины были... Многие мужчины восторгаются моими достижениями: «О-о-о, ты Герой Украины!», но не видят за ними женщину. И я часто получаю комплименты как спортсмен, а не как обычная девушка. Или слышу: «Мне кажется, я тебя недостоин» - обычно так говорят люди, которые не уверены в себе. Они изначально прокладывают между нами пропасть, даже не предприняв попытки понравиться, раскрыться, узнать что-то обо мне и рассказать о себе. Звания и титулы, конечно, привлекают внимание, но и отпугивают, так как за ними никто не видит, какая я на самом деле.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось