В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Стильные мира сего

Литвин, Табачник и Плющ названы самыми импозантными мужчинами Верховной Рады

8 Января, 2009 22:00

Популярный украинский интернет-ресурс ForUm решил поинтересоваться у немногочисленных женщин-депутатов Верховной Рады, кого из коллег они считают самым импозантным.

Своим мнением на этот счет поделились Оксана Билозир, Ольга Герасимьюк, Инна Богословская и другие женщины со вкусом. К сожалению, в опросе не приняли участие две главные политические красавицы Украины — премьер-министр Юлия Тимошенко и секретарь Совета национальной безопасности и обороны Раиса Богатырева. И Юлия Владимировна, и Раиса Васильевна слишком погружены в дела государства, чтобы отвлекаться на всякие опросы.


Третье место в рейтинге досталось Ивану Плющу


Итак, третье место в категории «Мистер импозантность 2008 года» занял нардеп от блока «Наша Украина — Народная самооборона» 67-летний Иван Плющ. На втором месте оказался известный музыкант, представитель Партии регионов Ян Табачник.

Победителем украинские политикессы практически единодушно признали спикера Верховной Рады 52-летнего Владимира Литвина. «У него очень хорошие костюмы, галстуки, — авторитетно замечает одна из народных избранниц. — И про укладку Владимир Михайлович не забывает. Боже, я не всегда делаю укладку, а он делает!».

К сожалению, ни с Владимиром Михайловичем, ни с Иваном Степановичем «Бульвару Гордона» так и не удалось связаться — очевидно, политики решили отметить Новый год и Рождество в тишине и покое. Зато до Яна Табачника мы дозвонились.


Ян Табачник покупает ткани за границей, а шьет костюмы у украинского дизайнера Михаила Воронина
— Ян Петрович, что вы почувствовали, когда узнали, что вошли в тройку самых импозантных политиков?

— Ой, мне стало смешно. В моем возрасте к таким вещам относишься философски. Пусть другие грешат самолюбованием. Тем более в нашей стране никакие опросы не соответствуют действительности.

— Кто же вам подбирает гардероб?

— Я сам люблю этим заниматься. Ткань покупаю за границей, а шью у нашего дизайнера Михаила Воронина. Миша за долгие годы, как никто, знает мою фигуру.

Предпочитаю классические двубортные костюмы. Причем выбираю не только темные оттенки. В моем гардеробе есть и нежно-розовые. И даже канареечный пиджак...

— Это вы для Верховной Рады припасли такие жизнеутверждающие цвета?

— Нет, туда надеваю темные костюмы...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось