В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Коня на скаку остановит

Ксения Собчак сорвала авиарейс

8 Января, 2009 22:00

Популярная российская телеведущая Ксения Собчак вновь оказалась в центре громкого скандала. Девушка подняла настоящий бунт на борту самолета, следующего рейсом Москва — Нью-Йорк, из-за чего вылет отложили на три часа.

Инцидент произошел накануне Нового года. Ксению пригласили в США в качестве ведущей корпоративной вечеринки. Как только Собчак и еще 300 пассажиров «боинга» заняли свои места, в салоне самолета раздался голос командира экипажа. По словам ведущей, мужчина произнес традиционное приветствие, мягко говоря, заплетающимся языком. Ксения, не долго думая, направилась прямиком в кабину пилота и потребовала, чтобы командир вышел к пассажирам и объяснил, что происходит.

«Человек изначально был в неадекватном состоянии, — возмущается Собчак, — словосочетание «протяженность полета» произнес только с третьего раза! Потом просто отказывался выйти из кабины, и даже наземные службы его еле-еле оттуда извлекли! А ведь до Нью-Йорка лететь почти 12 часов. Ну как мы должны были реагировать?».

К требованию решительной блондинки присоединилось большинство пассажиров лайнера. Компания «Аэрофлот» вынуждена была отложить рейс на три часа и заменить экипаж.

Чтобы избежать обвинений в желании лишний раз попиариться, Ксюша предусмотрительно зафиксировала все происходящее на официальном бланке и собрала подписи всех пассажиров злополучного рейса. «Все эти люди готовы официально свидетельствовать, — утверждает светская львица, — что произошедшее — не моя фантазия, а вопиющий случай».

Представители «Аэрофлота» уверяют, что сразу после скандала пилот Александр Чеплевский прошел медицинскую экспертизу в одном из независимых наркологических диспансеров Москвы. Ни алкоголя, ни наркотических веществ в крови командира экипажа обнаружено не было.

«Не знаю, почему ей не понравился мой голос, — делится с журналистами Александр. — Летаю уже 34 года, 18 из которых — в Америку. Много знаменитостей перевозил, но с такой скандалисткой встретился впервые».

После неприятной истории Чеплевский взял больничный — из-за пережитого у летчика резко подскочило давление. Сейчас авиакомпания подсчитывает убытки от бунта телеведущей. «Точную цифру пока не можем озвучить, — заявили представители «Аэрофлота», — наши экономисты ее сейчас высчитывают. Но если сумма окажется большой, придется предъявить Ксении Собчак судебный иск».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось