В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Берегись автомобиля!

Богдана Титомира сбила машина

8 Января, 2009 22:00

Кумир 90-х, автор крылатой фразы: «Пипл хавает», уроженец Сум, а ныне модный российский рэпер Богдан Титомир попал в ДТП. Не успел певец припарковать свой роскошный внедорожник возле обочины, как в него на полной скорости врезалась «ауди». Взбешенный артист выскочил из своего авто и закатил скандал виновнику аварии.

Обидчиком Титомира оказалась прекрасная блондинка. Девушка не только отказалась дожидаться инспекторов ГАИ, но и устроила второе ДТП. «Сначала она послала меня матом, — возмущается 41-летний Богдан, — а потом резко дала по газам! Я не успел отскочить, в итоге она стукнула меня своим «ауди» прямо в пах!!!».

Удар оказался несильным, но рэпер согнулся пополам и повалился на капот автомобиля нарушительницы. Блондинка не только не затормозила, но и протащила корчившегося от боли и испуга Титомира еще метров 20, пока певец не спрыгнул на асфальт. После чего девушка скрылась с места преступления.

Слава Богу, артисту не понадобилось обращаться в больницу: Богдан отделался лишь несколькими синяками, но заявление в милицию Титомир написал. Когда найдут водителя «ауди», неизвестно: оба ДТП произошли так быстро, что рэпер не успел запомнить ни номер авто, ни особых примет преступницы.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось