В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Беспредел

Нину Ургант чуть не забили молотком

2 Января, 2007 22:00

Знаменитая российская актриса Нина Ургант испытала недавно сильнейший шок. Она чудом избежала нападения на нее маньяка в центре Москвы.

77-летняя звезда «Белорусского вокзала» возвращалась домой из магазина. Было уже темно, хотя часы показывали только пять часов вечера. У своего подъезда Ургант резко оглянулась, как будто почувствовала неладное. И увидела, как на нее замахивается молотком высокий незнакомец.

Нина Николаевна закричала так, что сама испугалась своего вопля. Маньяк (или грабитель?) бросился бежать.

Ургант на слабеющих ногах вошла в лифт и, едва войдя в дом, сразу же позвонила любимому внуку — шоумену Ивану Урганту. Сейчас Иван старается как можно больше времени проводить с бабушкой, которую он зовет Ниной.

А в это время в центре Лондона едва не лишился жизни исполнитель главной роли в фильме «Карты, деньги, два ствола» Ник Моран. За несколько дней до своего 37-летия актер возвращался из ночного клуба. Дело было под утро. У самого дома его настигли двое молодых людей. «Один из них приставил мне нож к горлу и потребовал бумажник, — рассказал Моран британскому таблоиду «Сан». — Другой в это время обыскивал внутренние карманы моего пиджака. Я с силой оттолкнул негодяя в сторону. Его дружок ударил меня ножом. Я успел подставить руку, и это меня спасло...».

Врачи больницы, куда Ника доставили на «скорой помощи», уверяют, что актеру очень повезло — у него лишь слегка поранена рука и несколько неглубоких порезов на шее...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось