В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Адреналин

Марина Хлебникова разводит тараканов, чтобы кормить своего скорпиона

2 Января, 2007 22:00

Марина Хлебникова шокировала своих знакомых, объявив, что отныне она разводит... домашних тараканов. И просит тех, у кого на кухне или в подсобных помещениях водятся эти несимпатичные насекомые, отлавливать их и приносить ей в любое время суток.

Нет, с психикой у Марины все в порядке. Просто на день рождения девушке преподнесли скорпиона, живого и очень прожорливого. Так вот незамысловато обыграли знак Скорпиона в гороскопе экстравагантной певицы.

Хлебникова сначала возмутилась и хотела выбросить банку с членистоногим. Но потом смягчилась, привыкла к новому обитателю своей квартиры. Даже имя ему придумала. Теперь домашнее животное (вернее, насекомое) зовут Джавдет. Как разбойника из культовой картины «Белое солнце пустыни».

Вот только ни даритель, ни сама Марина не знали, что содержать скорпионов в неволе — занятие не только хлопотное, но и весьма дорогое. Ест тварючка хотя и раз в неделю, но основательно. В основном тараканов. Причем мадагаскарских. А одна порция такой заморской пищи стоит... полсотни долларов! Это значит, что в год на содержание живой игрушки нужно потратить 2600 баксов...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось