В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Время собирать камни

Тото Кутуньо купил жене на Рождество брильянтовые перстень и серьги от Валерии

2 Января, 2007 22:00

63-летний итальянский композитор и певец Тото Кутуньо порадовал жену щедрым рождественским подарком. Он купил своей благоверной перстень и серьги из белого золота с брильянтами.

По слухам, так любвеобильный Тото задабривал жену, ревнующую его к молодым девушкам. А поводов для ревности у бедной синьоры достаточно. Года три назад, например, после концерта в Кремле Кутуньо публично признался в любви 20-летней тогда певице и актрисе Светлане Светиковой и попытался сманить «Эсмеральду» в Италию...

Супруга Кутуньо, как большинство женщин, обожает украшения, поэтому от самых твердых на свете камешков ее сердце смягчилось. Ей явно пришелся по вкусу комплект из коллекции De Leri — от новоиспеченного ювелира Валерии. Кстати, Валерия собственноручно обслужила коллегу в своем московском бутике, куда Кутуньо заглянул во время короткого визита в российскую столицу.

Покупка обошлась Кутуньо в 11 тысяч долларов (пять тысяч затянуло кольцо и шесть — сережки). Это значительная часть гонорара, который подугасшая звезда итальянской эстрады заработала за новогодний концерт в Екатеринбурге.

В конце декабря — начале января звезды спешат подзаработать — как известно, Новый год кормит артистов.


Валерия - певица, выпускающая украшения, или ювелир, которая поет?
Патриархи (читай, мамонты) зарубежной эстрады вроде Демиса Руссоса, Си Си Кетч и Тото Кутуньо получили по 15 тысяч долларов за концерт. От шести до 16 тысяч баксов стоило послушать Вику Цыганову, Сергея Пенкина, Вилли Токарева, Ладу Дэнс.

В два раза дороже оценивались Александр Малинин, Владимир Пресняков-младший, Ирина Аллегрова и ее тезка Понаровская.

От 30 до 50 тысяч долларов нужно было заплатить за желание послушать программу Олега Газманова, Бориса Моисеева, Лаймы Вайкуле, Валерия Меладзе.

И наконец, свыше 50 тысяч долларов обходилась роскошь пригласить на вечеринку Верку Сердючку, Филиппа Киркорова и еще нескольких суперзвезд, включая молодую поросль — группы «Корни» и «Фабрика».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось