В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Ямщик, не гони лошадей!

Экс-солистка «Спайс герлз» Джери Холлиуэлл лечит женщин от послеродовой депрессии

2 Января, 2007 22:00

Джери Холлиуэлл, бывшая солистка группы «Спайс герлз», решила переквалифицироваться из певиц в иппотерапевты.

Иппотерапией называют лечебную верховую езду. Оказывается, общение с лошадьми облегчает многие болезни — сердечно-сосудистые у взрослых, нервные — у малышей. Джери же открывает школу верховой езды для женщин с маленькими детьми.

Сама 34-летняя певица тоже молодая мама. Ее дочери Блюбелл Мадонне недавно исполнилось семь месяцев. Поэтому Холлиуэлл не понаслышке знает, что такое послеродовая депрессия и хронические стрессы.

«Женщины с маленькими детьми часто чувствуют себя одинокими, — утверждает Джери, — а моя школа даст им возможность заниматься спортом, общаясь с другими девушками. Пока мамы заняты, дети будут под присмотром. Разве не рай?».

О том, что пора менять род занятий, экс-перчинка, которую в последнее время чаще называли «картофелиной», задумалась минувшей осенью. Она даже объявила, что уходит с эстрады насовсем: «Чем больше проходит времени, тем лучше я понимаю, что все, что я могла сделать хорошего в музыке, я уже сделала...». Новое занятие поможет Джери проводить с Блюбелл гораздо больше времени. Ведь звездная мама не признает нянек и заботится о дочке сама.

Джери уверяет, что после рождения дочери полностью изменилась: «Я убедилась в правоте тех, кто говорит: пока ты не рожала, не можешь почувствовать себя полноценной женщиной. Колокольчик (так имя Блюбелл переводится с английского) научила меня любви. Я хотела бы посоветовать всем дамам, которые сейчас читают это интервью: если у вас есть возможность и желание иметь ребенка, сделайте это незамедлительно! Уверяю вас, радость от рождения затмит все трудности. К тому же я не была в тренажерном зале уже несколько месяцев. Но все время бегаю вокруг моей дочери, а она, между прочим, весит более восьми килограммов. Так что носить ее целый день на руках — это намного тяжелее, чем тягать гантели в тренажерном зале! Поэтому я в отличной форме».




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось