В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Больно!

Ума Турман и Шварценеггер встретили Новый год в гипсе

2 Января, 2007 22:00

На днях двум голливудским звездам пришлось перенести операции и веселиться у наряженной елки... в гипсе.

Ума Турман, известная по фильмам «Убить Билла» и «Криминальное чтиво», сломала запястье, а Арнольд Шварценеггер — бедро. Обе травмы были столь серьезными, что актерам пришлось обратиться к медикам.

36-летняя Турман пострадала на работе. Во время съемок в американском штате Коннектикут актриса неловко прыгнула и упала, вытянув вперед руку. По иронии судьбы лента называется The Accidental Husband («Случайный муж»). А слово «accident» в английском языке имеет значение «несчастный случай».

А 59-летний Терминатор второй год подряд попадает в руки хирургов сразу после католического Рождества.

В январе 2006 года хирурги зашили разорванную губу Шварценеггера. Тогда знаменитый киноактер и губернатор Калифорнии столкнулся на своем мотоцикле Harley Davidson с автомобилем, выехавшим на встречную полосу. На этот раз Шварц сломал правую ногу, катаясь на горных лыжах в штате Айдахо.

Жена и дети, которые отдыхали вместе с ним, немедленно доставили отца семейства в ближайшую больницу.


Ума сломала руку на съемках
Арнольд потребовал наложить ему гипс и перенести хирургическое вмешательство на несколько дней. Рождественскую индейку он ел, сидя за праздничным столом в инвалидной коляске.

Операцию все же сделали — в клинике американского города Санта-Моника. Понадобилось два часа, чтобы скрепить кости Терминатора металлическими штифтами.

Теперь Шварценеггер полтора месяца будет передвигаться на костылях. Но он не собирается переносить церемонию своей инаугурации по случаю переизбрания на пост губернатора Калифорнии. Торжество состоится 5 января.

Серьезные неприятности накануне Нового года произошли и с популярным российским артистом Гошей Куценко. На эстонско-российской границе автобус, в котором возвращался с гастролей Гоша и его музыканты из группы «Анатомия души», столкнулся с автомобилем Audi. Никто из них не пострадал. Но трагедия все же произошла — погиб водитель иномарки...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось