В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Зверье мое

Любимый осчастливил Миллу Йовович дворняжкой

Татьяна ЧЕБРОВА 2 Января, 2007 22:00
Недавно популярная актриса («Пятый элемент») и модель Милла Йовович помирилась со своим другом — английским кинорежиссером Полом Уильямом Скоттом Андерсоном. На радостях Пол принес любимой четвероногий подарок.
Татьяна ЧЕБРОВА

Недавно популярная актриса («Пятый элемент») и модель Милла Йовович помирилась со своим другом — английским кинорежиссером Полом Уильямом Скоттом Андерсоном. На радостях Пол принес любимой четвероногий подарок. Симпатичную черную собачонку Милла теперь не выпускает из рук. Между прочим, барышня могла бы позволить себе самую дорогую собаку чистейших кровей. В 2004 году журнал Forbes назвал Йовович самой богатой топ-моделью планеты. «Пятый элемент» зарабатывает по 10,5 миллиона долларов в год. Только съемки в картинах «Обитель зла» и «Ультрафиолет» пополнили ее счет почти на семь миллионов долларов.

Но подарочный песик оказался помесью скотч-терьера с дворняжкой, причем дворовая кровь в нем явно преобладает.

41-летний Андерсон слывет оригиналом. Он признался Милле, что чуть было не остановил свой выбор на симпатичном живом поросенке редкой породы «мини-пигги» — все-таки грядет год Свиньи. Размером эти зверюшки с некрупную собаку, стоят около трех тысяч евро. Однако животное может испортить мебель...
Пол решил не рисковать — ведь роман с Йовович чуть не оборвался по ее инициативе. Милле не понравилось, что Пол слишком много времени уделяет разъездам и работе.

В придачу к дворняжке Андерсон подарил Йовович кольцо с бриллиантом. По слухам, обручальное, так что дело идет к свадьбе. Парочка уже целуется на людях, не прячась от фотокамер.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось