В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Беби-бум

Сосо Павлиашвили забрал из роддома дочку

12 Июня, 2008 21:00

Теперь у 44-летнего Сосо Павлиашвили трое детей — на днях известный певец забрал из роддома жену Ирину (его бывшую бэк-вокалистку) и новорожденную дочь Сандру. Малышка весом 3,450 килограмма и c ростом 51 сантиметр появилась на свет в одном из московских роддомов на пару дней раньше срока, записанного в медицинской карточке ее мамы. О прибавлении семейства Сосо узнал в самолете. Едва оторвавшись от земли, певец, летевший на гастроли, включил мобильный и услышал плач своей крохи.

Ирина, почувствовав приближение родов, спокойно отправилась в клинику, прикупив по дороге сластей для соседок по отделению. У супругов растет еще одна дочь — сейчас Лизе три с половиной года. У Павлиашвили есть также 21-летний сын Леван от первой жены Нино.

На радостях новоиспеченный отец посвятил Сандре, которая похожа на него, как и двое старших детей, песню «Маленькое лето». В свое время он написал для Лизочки композицию «Ангел», а недавно снял одноименный клип и презентовал его Ирине, ведь поет артист «об ангеле, который находился в животике моей жены».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось