В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Будьмо!

Лилия Подкопаева едет на танцевальное «Евровидение-2008»

12 Июня, 2008 21:00

В минувшем году украинская пара Илья Сидоренко и Юлия Акропиридзе вернулась с международного танцевального конкурса «Евровидение-2007» с серебром. В 2008-м Украина вполне может привезти золото — в шотландский город Глазго, где 6 сентября начнется соревнование, поедет победительница «Танцев со звездами-2» Лилия Подкопаева.

Олимпийская чемпионка по гимнастике настроена решительно. Правда, состязаться ей придется в дуэте с Кириллом Хитровым, с которым она заняла третье место на «Танцах со звездами-3» (с партнером по предыдущему шоу Сергеем Костецким не удалось согласовать планы).

Лилия и Кирилл, кроме танца из стандартной или латиноамериканской бальной программы, исполнят свободную композицию, отражающую нашу национальную культуру.

Между тем ходят противоречивые слухи по поводу «Танцев со звездами-4». Говорят, в очередном проекте серьезно изменили условия состязаний. Теперь профессиональные танцоры будут подтягивать до своего уровня звезд, а знаменитости попробуют обучить рискованным па «простых людей». Не без помощи Анны Пилипенко, Алены Шоптенко, Влада Ямы...

По слухам, каждому претенденту на звание «простого человека» предстоит доказать, что у него имеется большая-пребольшая мечта, потом обнародовать сокровенное перед всем миром, а телевизионщики поработают Стариками Хоттабычами. Правда, в работу принимается исключительно заветная мечта победителя шоу.

Предложение поплясать в «Танцах со звездами-4» якобы получили Елена Кравец (Лена из «95-го Квартала») и Золотая Рыбка Яна Клочкова...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось