В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Космос нам поможет

Жена Сергея Безрукова Ирина спасает его от порчи

12 Июня, 2008 21:00

Известный российский актер Сергей Безруков, как оказалось, подвержен частым приступам сильной мигрени. Его жена — 43-летняя Ирина, решив помочь мужу, обратилась не только к врачам, но и к энерготерапевтам. Нетрадиционные специалисты предложили женщине пройти обучение в школе космоэнергетики. Теперь Ирина Безрукова учится делать энергетический массаж и экранировать 35-летнего Сергея от сглаза, которым его якобы награждают не в меру ревностные поклонницы.

Эта актерская пара много лет пытается завести ребенка, но, увы, безуспешно. Только об усыновлении малыша Ирина, у которой есть 18-летний сын Андрей от предыдущего брака с актером Игорем Ливановым, слышать не хочет. «Я в первую очередь думаю о генетике этого ребенка. О том, что ему пришлось бы пережить, — поясняет свою категоричную позицию Безрукова. — Знаю, что 80 процентов таких детей имеют плохую наследственность, а я хочу хорошего ребенка... Дитя — не игрушка, его нельзя отдать, если ты его уже взял из детского дома».

Кстати, по слухам, счастью другой звездной пары — Дмитрию Певцову и Ольге Дроздовой — помогает икона Марии Египетской. Эту святую считают защитой от «блуда»...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось