В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Отцы и дяди

Эдди Мерфи таки является отцом ребенка Мелани Браун

2 Июля, 2007 21:00

Напрасно популярный комик Эдди Мерфи открещивается от двухмесячной дочери Эйнджел Айрис, которую родила его бывшая возлюбленная — британская певица Мелани Браун (Мел Би). Результаты ДНК-теста подтвердили, что в жилах звезды «Чокнутого профессора» и темнокожей крошки, появившейся на свет с копной темных курчавых волос, течет одна кровь.

Эйнджел Айрис стала восьмым ребенком 46-летнего Мерфи (у американского актера пятеро законных и еще двое внебрачных детей).

32-летняя Мел Би, бывшая солистка группы «Спайс герлз», несмотря на конфликт с Эдди Мерфи, записала дочь на фамилию отца. Эдди оставил Мелани беременной и заявил в прямом эфире одной из телепрограмм, что не имеет к будущему ребенку никакого отношения.


Мелани Браун со старшей дочерью Фелис Чи и двухмесячной Эйнджел Айрис


Мисс Браун пришлось обратиться в суд, чтобы доказать свою правоту экс-любовнику: «Я хочу, чтобы он был ответственным отцом, и я не питаю к нему негативных чувств. Самое неприятное в этой ситуации то, что наша дочь не имеет контакта со своим папочкой».

На алименты Мелани не рассчитывает, хотя Эдди Мерфи не обеднел бы. Ведь он входит в число самых высокооплачиваемых актеров в мире. За фильм ему платят по 20 миллионов долларов.

Впрочем, по слухам, по столько же получили и Мел Би с подругами из «Спайс герлз» — Джери Холливелл, Мел Си и Эммой Бантон — за воссоединение суперпопулярного когда-то коллектива. Но Пош Спайс, она же жена Дэвида Бэкхема Виктория, в девичестве Адамс, на сцену, кажется, не вернется...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось