В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Удивительное - рядом

Местами стать бы Гулливером!

Тарас ИСАЕНКО 2 Июля, 2007 21:00
— Импотенция — это когда сила притяжения Земли больше силы притяжения к женщине, — пошутил друг детства.
Тарас ИСАЕНКО
— Импотенция — это когда сила притяжения Земли больше силы притяжения к женщине, — пошутил друг детства. А потом перешел на трагический шепот: — Если бы со мной, не дай Бог, такое случилось, подумал бы: зачем зря землю топтать?

По данным российской статистики, в возрасте от 40 до 44 лет импотентом становится каждый четвертый мужчина, а к 65 годам страдальцев уже половина. И у этой мужской беды ежегодно около 50 тысяч новых жертв. Возможно, мужчины живут меньше женщин, потому что перестают заниматься любовью в довольно раннем возрасте, пребывают в постоянном напряжении, подавляют раздражение?

Подобная ситуация и в США — согласно Массачусетскому исследованию, было выявлено, что сексуальные расстройства напрямую связаны с возрастом, экологией и социальными факторами. Если в возрасте до 30 лет количество больных, имеющих сексуальные расстройства, не превышает 15-17 процентов, то после 50 лет таких больных — 52 процента. В нашей стране подобные исследования не проводились, поскольку они весьма дорогостоящие, но главный сексопатолог страны, генеральный директор Украинского института сексологии и андрологии профессор Игорь ГОРПИНЧЕНКО уверен: все проблемы, имеющиеся в Америке, присутствуют и у нас.

— Еще в «дочернобыльский» период мы исследовали сексуальное здоровье лиц, работающих на вредных производствах, — говорит Игорь Иванович. — Оказалось, что если среди городского населения количество сексуальных расстройств было на уровне 16 процентов (у работающих на вредном производстве — 36 процентов), то среди сельского населения этот показатель не превышал 8-10 процентов. Как только случилась Чернобыльская катастрофа, мы вновь занялись изучением этой проблемы. Статистика оказалась очень печальной: те люди, которые принимали участие в ликвидации последствий аварии, в 48 (!) процентах случаев имели сексуальные расстройства. Авария стала сильнейшим стрессом: люди потеряли не только жилье и работу, но и здоровье, изменили стереотип поведения, многие семьи распались...

Сегодня количество стресса увеличилось, поэтому столь актуальной стала проблема ситуативной импотенции у мужчин, фригидности и аноргазмии у женщин. Сексопатологи считают, что две трети женщин живут в состоянии хронической сексуальной неудовлетворенности, а около 30 процентов вообще не испытывают оргазма...

Женщины переживают свои сексуальные проблемы так же глубоко и трагично, как мужчины — импотенцию. Просто последние носятся со своим «состоянием нестояния», как куры с яйцом. Женщины же склонны прятать голову в песок, как страусы, хотя отсутствие сексуальной разрядки может привести к неврозу, истерии, нарушениям месячного цикла. А в дальнейшем — к развитию патологических процессов ткани молочных желез. Многие сексологи и гинекологи полагают, что генитальный венозный застой ведет к развитию фибромиомы тела матки, поликистозному перерождению яичников.

— Не стоит отчаиваться и лишать себя радостей полноценной сексуальной жизни, — советует Светлана Владимировна КЛИМЕНКО, врач с 30-летним стажем. — Исследования, проведенные в данной области, показали, что Золотая пирамида Ю ШИНСЕ не только оказывает мощное антистрессовое воздействие, но и существенно повышает иммунитет и сексуальную активность.

Излучение формы пирамиды гармонизирует сексуальную энергетику, возвращает мужчинам силу, а женщинам — способность наслаждаться актом любви (к тому же омолаживает организм). Результаты особенно эффективны, когда курс лечения проходят не в одиночку, а вместе со своей половиной.

ГОВОРЯТ ПАЦИЕНТЫ


Моя мама болезненный человек. Худенькая, постоянно бледная и обессилевшая, без настроения и уже мало во что верящая, она тем не менее сумела найти в себе силы поверить в Золотую пирамиду. Ю ШИНСЕ помогла моей маме, она набрала в весе 8 кг, стала бодрой и веселой, перестала пить биодобавки. Спасибо!

Виктория Алексеевна Чекан.


Тепер, коли зi мною завжди Пiрамiда Ю ШИНСЕ, я забула про проболеми iз здоров’ям. Нарештi в мене не хапає серце i не паморочиться в головi. Мої нерви заспокоїлися, i жодна людина не може вивести мене з себе. Дякую вiд всього серця!

Iрина Федорiвна Кашпур.


После того как мама воспользовалась Пирамидой Ю ШИНСЕ, УЗИ показало, что желчный пузырь в норме, а ведь до этого, как говорили врачи, он был атоничным, заполненным желчью и мама ощущала в правом подреберье мучительную боль. Мы так рады, что наша любимая мамочка здорова и счастлива.

Валентина Будяк.


Пiсля лiкування Золотою пiрамiдою Ю ШИНСЕ мiй зiр знову повернувся до норми, а головний бiль, який не давав заснути ночами, минув i не повертається. Дякую, це дивовижно!

Василь Грицак.


Последнее время у моей дочери было подавленное настроение, апатия, нежелание что-либо делать, слабость и повышенная плаксивость. Я обращалась к психологам и врачам. Ей поставили диагноз «депрессия» и назначили антидепрессанты, но результатов после приема лекарств я не увидела — мало того, появились проблемы с кишечником. В поисках альтернативного лечения столкнулась с информацией о Пирамиде Ю ШИНСЕ и рискнула попробовать помочь дочери. Настроение Лиды улучшилось, появился интерес к жизни, она расцвела. Результат налицо!

Юлия С.


На протяжении двух лет беспокоили головные боли, потливость, боли в сердце, приливы жара в области шеи и лица. Давление было нормальное, я долго обследовалась, и наконец врачи мне сказали: «Климакс». Я даже подумать не могла о таком диагнозе, ведь мне всего 41 год. Приехала к подруге на юбилей в Киев, и она меня привела в Золотую пирамиду. Прошла в ней пять сеансов лечения, после чего значительно уменьшились головные боли и приступы жара. Я купила себе пирамиду и теперь с успехом заканчиваю лечение дома. Спасибо подруге и пирамиде за то, что я снова чувствую себя уверенно!

Алла.


В возрасте пяти лет мой сын вдруг начал заикаться. Мы решили, что это испуг, и повели его к бабке. Она выливала на воск, но заикание сохранялось. Лечились у логопедов, психологов, но стоило ребенку разволноваться — появлялись сильные проблемы с речью. Витя замкнулся, стал молчалив. Когда пошел в школу, ситуация еще больше усложнилась. У нас в роду никто не заикался, поэтому я не теряла надежду на то, что это состояние временное, и искала способы решения проблемы. Когда прочла о Золотой пирамиде, решила попробовать обратиться к ней за помощью. Посещая стационарную пирамиду, Витя перестал заикаться, стал спокойнее, уравновешеннее, улучшились отношения с друзьями в школе. Я купила пирамиду и продолжаю лечение дома, и представляете, с ее помощью сама избавилась от головных болей. Спасибо Ю ШИНСЕ.

Лилия Васильевна Гнедаш.


После отдыха на море у меня на коже появились коричневые пятна, которых становилось все больше и больше. Особенно много их становилось после того, как пропотею. Сильно страдала летом, ведь на фоне загорелой кожи они были особенно видны. Врачи ставили диагноз «разноцветный лишай». Заболевание не заразное, но некрасивое, и я от этого очень страдала. Лечилась всеми средствами, которые советовали и прописывали, но безрезультатно. Разуверилась в успехе совсем и потому не восприняла пирамиду серьезно, но когда после 12 сеансов пятна стали светлеть, воспряла духом. Купила себе маленькую пирамидку и с большой верой в улучшение принялась ею лечиться. Теперь моя кожа чиста — пятна исчезли, как и не бывало.

Вероника Л.


Пiсля смертi мого коханого чоловiка не могла сама знаходитися у хатi, де ми прожили з ним мої найкращi 37 рокiв. Здригалася вiд кожного звуку, не могла спати та їсти, а уночi сум iз такою силою стискав моє серце, що я ревiла вголос. Народнi цiлителi, до яких я зверталася за допомогою, в один голос казали, що це порча на смерть, та несли подiбну нiсенiтницю. Я вже ладна була пiти разом за моїм чоловiком Миколою, бо жити так бiльше не могла, i от, на моє щастя, дiзналася про Золоту пiрамiду. I дiйсно, коли я почала користуватися маленькою Ю ШИНСЕ, всi мої проблеми зникли. Майже за пiвтора тижнi неспокiй пройшов, тепер я дуже добре сплю, а краплi i таблетки, якi менi прописували лiкарi, бiльше не приймаю. Дуже дякую!

О. П.


У моего сына шесть лет назад была серьезная травма головы, после чего начались эпилептические припадки. Витя принимал финлепсин, но очень скоро он перестал помогать. От стационарного лечения в психбольнице мы отказались, но как же нам хотелось видеть своего красивого сыночка здоровым, ведь в последнее время приступы участились до трех раз в месяц. Он падал на улице, прямо возле дома, один раз заснул в своей комнате с зажженной сигаретой в руке, чуть не сгорел — мы вовремя зашли. Язык весь искусан был, обмочился — трудно теперь все это даже представить. Сейчас, после лечения Золотой пирамидой в домашних условиях, припадки не повторяются — это победа! Наш сын снова здоров и полон жизненной энергии. Спасибо!

Лидия Николаевна Н.


Страдала 20 лет от гипертонии и бессонницы. Пробовала разные методы лечения, но полноценный сон так и не вернулся. После проведенного курса лечения в Золотой пирамиде я впервые за последние годы спала крепким сном. Для поддержания полученного результата купила пирамиду и для домашнего пользования, и теперь ночи для меня не страшны, да и давление стабилизировалось.

Людмила Некрич.


У моей дочери Вероники хронический гипоацидный гастрит. Ее постоянно беспокоили тошнота, сниженный аппетит, вялость, слабость, боли в эпигастрии, отрыжка и запах изо рта. Мы лечили ее диетами, травами, лекарствами, но это приносило лишь временное улучшение. Я уже решила, что нет такого средства, которое помогло бы нам избавиться от этой болезни раз и навсегда. К счастью, я ошиблась. Такое средство есть — это Золотая пирамида Ю ШИНСЕ! Именно с ее помощью мы избавились от всех неприятных симптомов. Моя дочь поправилась, повеселела, она совершенно здорова. Спасибо огромное.

Ольга Ф.


Внимание! 9 июля Центр «Золотая пирамида Ю ШИНСЕ» открывается в Запорожье. Его адрес: г. Запорожье, проспект Ленина, 170 (вход с торца, с левой стороны)

Золотая пирамида Ю ШИНСЕ: болезни проходят, старость и смерть отступают!

Телефон: 8-095-175-89-34

Приобрести пирамиды для домашнего пользования и лечиться в стационарной Ю ШИНСЕ можно ежедневно с 10.00 до 16.00 по адресам:

  • Киев, ул. Большая Васильковская (Красноармейская), 72 (станция метро «Республиканский стадион»), Торгово-офисный комплекс «Олимпийский», минус первый этаж

  • Днепропетровск, ул. Ширшова,18, Торгово-офисный комплекс «Магнат», 2 этаж, офис 204, напротив здания облГАИ

  • Донецк, пл. Ленина, ул. Постышева, 129 (вход со двора)

  • Одесса, ул. Дерибасовская, 27, 2 этаж, над «Домом книги»

  • Харьков, ул. Сумская, 96, 2 этаж

  • Кривой Рог, ул. Димитрова, 61, 1 этаж, отдельный вход (напротив «Сiльпо», правее)

  • Запорожье, проспект Ленина, 170 (вход с торца, с левой стороны)



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось