В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Mилые бранятся

Лолита отказалась от денег четвертого мужа-бизнесмена

2 Июля, 2007 21:00

В эфире своей программы «Лолита. Без комплексов» 43-летняя певица и теледива Лолита Милявская заявила, что разводится со своим мужем Александром Зарубиным, потому что изменила ему и теперь считает себя недостойной такого хорошего человека, как он.

По слухам, новым избранником Лолы стал 31-летний донетчанин Юрий Киселев, чемпион мира по смешанным боям. После отдыха на Мальдивах Лолита и Юрий поссорились. Но как правдолюбивая женщина Милявская попросила у Александра развод, заявив, что не претендует на его деньги.


Бизнесмен Александр


Журнал «Финанс» по итогам 2006 года поставил 39-летнего бизнесмена Александра Зарубина на 144 место в списке богатейших людей России (оценив только принадлежащие ему акции в 300 миллионов долларов).

Зарубин — четвертый супруг Лолы. Они поженились три года назад. В ноябре прошлого года муж подарил звезде на день рождения пентхаус в Москве за три миллиона долларов, а прежде — просторную квартиру под офис. Одних бриллиантов презентовал на несколько миллионов долларов.

Семейная жизнь супругов казалась идеальной. Александр поддерживал маму Лолиты Аллу Дмитриевну, оплатил дочке певицы Еве лечение и сложную операцию в Германии. Но потом все больше времени стал проводить в деловых вояжах, а Лолита пропадала на гастролях...


Лолита не жалеет, что не заключила брачный контракт с Александром Зарубиным. Ведь, выходя замуж, она думала о любви, а не о деньгах



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось