В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
История болезни

Инна Чурикова сломала руку и ногу после гастролей в Киеве

6 Июля, 2011 21:00
Инна Михайловна возвращалась в Москву после гастролей в Киеве, где знаменитая актриса и ее партнер по театру «Ленком» Дмитрий Певцов сыграли спектакль «Аквитанская львица». В аэропорту Шереметьево 67-летняя Чурикова упала, поскользнувшись на мокром полу. Актриса обратилась в медпункт аэропорта, но там не смогли оказать должную помощь, лишь диагностировали перелом локтевой кости и сильный ушиб ноги.

«В аэропорту нет врача, только фельдшер, - рассказала журналистам Инна Михайловна. - Он милый человек, но что он может? Только перевязать, а нужен был рентген. Потом пришел милиционер и записал эту историю, сказал, что сам три раза падал на том же месте. Сейчас я лежу в больнице, «наслаждаюсь» другой жизнью. Рука и нога в гипсе, лежать мне четыре недели, потом надо будет конечности разрабатывать. Очень хочется, чтобы это быстрее закончилось».

По словам актрисы, после инцидента с ней связались представители аэропорта и принесли извинения. «Мне от этого не легче, - возмущается Чурикова. - Вообще надо любить людей, вот что я скажу. Любить людей и не делать такие опасные, скользкие полы».

К слову, за последние несколько дней это уже второй случай травмирования пассажиров в Шереметьево. На прошлой неделе в аэропорту серьезно пострадал четырехлетний малыш: руку ребенка затянуло в механизм двери лифта. Мама мальчика утверждала, что добиться помощи от сотрудников аэропорта было невероятно трудно, а в медпункте не нашлось элементарных материалов для перевязки раны.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось