В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Здравствуйте, я ваша тетя!

Екатерина Редникова вышла замуж за дядю президента России

17 Июля, 2008 21:00

Одна из самых востребованных в Голливуде российских актрис Екатерина Редникова вышла замуж за продюсера Сергея Конова. Новоиспеченный супруг не только известный в Америке кинопродюсер, но и двоюродный дядя президента России Дмитрия Медведева.

50-летнего Сергея и 35-летнюю Катю познакомил выдающийся актер Аль Пачино. Помолвка влюбленных состоялась в марте этого года в популярном среди голливудских звезд итальянском ресторане в Беверли-Хиллз. Только аренда зала обошлась влюбленным в 50 тысяч долларов. Среди приглашенных были Аль Пачино, Милла Йовович, Миша Бартон, голливудские продюсеры, руководство киностудии Universal — всего около 100 человек.

Свадьбу же Редникова и Конов решили отпраздновать в Москве. Поздравить молодоженов приехали звезды шоу-бизнеса и кино: группа «Тату», Лолита Милявская, Александр Панкратов-Черный, Алика Смехова.

За время праздника невеста трижды меняла наряды, каждый из которых был в стиле 30-х годов прошлого века. Ретростилистику супруги попросили выдержать и гостей. Медовый месяц счастливая пара проведет на острове Бали.

Напомним, что Екатерина Редникова прославилась после главной роли в фильме «Вор» Павла Чухрая, где сыграла с Владимиром Машковым. Картина была номинирована на «Оскар», после чего, собственно, актриса и начала сотрудничать с американскими режиссерами.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось