В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
У всех на виду

Гимнастка Алина Кабаева ждет ребенка?

17 Июля, 2008 21:00

По слухам, олимпийская чемпионка по художественной гимнастике и самый улыбающийся депутат российской Государственной Думы Алина Кабаева ждет ребенка. Об этом вовсю судачат в московской тусовке, но ни одна, даже самая желтая, российская газета не решается озвучить сенсационную новость. Опасения вполне оправданны, ведь несколько месяцев назад издание, опубликовавшее статью о романе Кабаевой и Владимира Путина, было закрыто якобы «по финансовым причинам». Зато в интернет новость о беременности умницы и красавицы Алины все-таки просочилась.

Сайт paparazzi.ru вывесил материал, в котором сообщается о будущем материнстве Кабаевой. Вроде бы бывшая спортсменка сама призналась в своем интересном положении одному из организаторов рейтингового телешоу «Ледниковый период» (самый популярный проект Первого российского телеканала, в котором на льду соревнуются пары, составленные из профессионалов-фигуристов и звезд-новичков). В частной беседе Алина объяснила свой отказ участвовать в шоу тем, что через полгода родит ребенка. Теперь понятно, почему на недавнем 25-летии красавицы родственники и близкие желали ей стать хорошей мамой.

Кто на самом деле отец будущего ребенка, остается тайной, но предполагаемый роман Владимира Путина и Алины Кабаевой вот уже третий месяц — одна из самых обсуждаемых тем во многих мировых СМИ.

В список женихов сексапильной красотки попадали самые разнообразные мужчины. Гимнастка не раз выходила в свет с нынешним супругом Алсу — бизнесменом Яном Абрамовым. После встречалась с неким молодым человеком по имени Кирилл, затем с хоккеистом Олегом Твердовским. Одним из последних увлечений — пожалуй, самым сильным и продолжительным — оказался женатый капитан милиции Шалва Муселиани. Парочка рассталась после серии скандальных публикаций, в которых журналисты пытались разобраться, откуда у скромного работника правоохранительных органов взялись деньги на покупку роскошного «мерседеса» для своей известной возлюбленной.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось