В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
А кто увидит нас, тот сразу ахнет...

Жанне Агузаровой и Памеле Андерсон исполнился 41 год

17 Июля, 2008 21:00

Одной из самых эпатажных звезд российского шоу-бизнеса певице Жанне Агузаровой исполнился 41 год. Хотя быть до конца уверенным в точной дате ее рождения нельзя, так часто она меняла прописку и имя. Сама Жанна Хасановна утверждает, что съела свой паспорт в 16 лет. Был еще и документ с Марса, да сгорел, когда Жанна входила в земную атмосферу.

Бывшая вокалистка группы «Браво» известна не только своей экстравагантностью, но и удивительно сильным голосом. Песни в исполнении Агузаровой «Черный кот», «Верю я», «Чудесная страна» пела вся советская страна. В 91-м Агузарова уехала в США, выступала в русском ресторане «Черное море» в Лос-Анджелесе. В 96-м вернулась в Россию, а в 2006-м снялась в украинском новогоднем мюзикле «Звездные каникулы».

Агузарова иногда появляется в московской тусовке, по-прежнему оригинально отвечает на журналистские вопросы («Мудрость — это цветок, из которого пчела делает мед, а паук — яд — каждый согласно своей природе») и точно знает, что окружающие терпят ее только на сцене, в остальное время предпочитая держаться от «инопланетянки» подальше.


41-й день рождения секс-символ всех времен и народов Памела Андерсон отметила шумной вечеринкой в Лас-Вегасе
Свой 41-й день рождения Жанна Хасановна провела в гордом одиночестве, устанавливая связь с космосом.

А вот куда более земное существо — звезда Playboy Памела Андерсон — решила отметить свой 41-й день рождения шумной вечеринкой. Знаменитая блондинка собрала друзей в ночном клубе Лас-Вегаса. Облачившись в откровенное розовое атласное платье, именинница активно флиртовала со всеми присутствующими мужчинами, особенно страстно обнимаясь с бывшим приятелем Бритни Спирс иллюзионистом Крисом Эйнджелом. Больше всего гостей поразил именинный торт, сделанный в виде женских гениталий. Увидев оригинальное произведение кулинарного искусства, силиконовая красавица не растерялась: эротично нагнулась и с демонстративным удовольствием слизала почти весь крем.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось